新着情報

記事一覧

2018/06/05
6月4日よりグランドメニューがリニューアルしました。

定番の人気メニュー、串揚げ、串焼きなどをはじめ、
よだれ鶏や、きびなごの唐揚げ、牛タン炙り焼きなど
バラエティー豊かなメニューとなっております。

デザートにはぜひ串虎特製プリンもご賞味ください♪

2018/03/05
3月5日から春メニューがはじまります!
春を感じる食材の厳選メニューです。

長崎産、桜鯛は絶品です。
焼き霜つくりと鯛飯は是非食べていただきたい
逸品です。

パンチのある鉄板料理もご用意しております。


皆様のご来店を心よりお待ちしております。



2017/09/05
9月4日から期間限定の季節メニューが
スタートいたしました。

『串虎 ご当地フェア』

日本各地のうまいもんを串虎で召し上がれ!
名古屋の味噌串カツ、鹿児島の鶏飯、沖縄のタコライスなど、
クセになる各地の味覚が勢ぞろいしております!

期間中はお得なイベントも開催中!

*メニュー詳細・イベント詳細はTOPページのメニュー一覧からご覧いただけます。

皆様のご来店お待ちしております!!



2017/06/17
串虎の期間限定夏メニュー
夏のうまいもんフェアが16日から開催!

お刺身メニューには絶品鰹のたたき、
脂ののったカンパチのお刺身、厚い夏に生蛸の刺身など、
旬な食材が盛りだくさんな限定メニューです。

この時期食べたい鱧の天ぷらもご用意しております!

デザートはマンゴーパフェとマンゴーアイス★

ぜひ串虎で一足お先に夏気分を味わってください!

皆様のご来店、お待ちしております!!


*メニュー詳細はTOPページのメニュー一覧からご覧いただけます。

2017/03/14
春の限定メニューがただいま実施中です。
山菜の天ぷらや桃のアイスなどの春の味覚に加え、
コリアンフェアではビビンバやスンドゥブなどが期間限定登場!

今だけのよりすぐりメニューをぜひご賞味ください!

2016/12/01
12月5日より冬の限定メニューがスタートします。
今年は『冬のうまいもん祭』!!
旬の牡蠣メニューやあったか鍋など
冬の味覚が勢ぞろい♪
皆様のお越しをお待ちしております。

2016/10/10
秋の限定メニューが実施中です。
秋刀魚にキノコ、紫芋など
串虎おすすめの秋の味覚が大集合!
皆様のご来店をお待ちしております。

2016/09/01
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
9月1日より、茨木店の営業時間を下記の通り変更させて頂きます。


(旧)
昼/11:30~14:30
夜/17:00~1:00

(新)
17:00~1:00


引き続き皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

2016/06/24
夏の限定メニューが7月4日よりスタートします。
ハモなど季節の魚介からピリ辛キムチ・ひんやりマンゴーアイスまで
【夏のうまいもん】を取り揃えました。
皆様のご来店をお待ちしております!

2016/06/15
串虎の新しいグランドメニューがいよいよスタートです!
串揚げ・焼鳥から鮮魚まで、こだわりの一品を様々ご用意しています。
皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

前へ 12|3|45次へ 
  • お問い合わせ

    串虎へのご質問・お問い合わせはこちら

  • FC募集

    店舗開業をご検討のオーナー様はこちら