新着情報

記事一覧

2019年11月15日
LINEショップカードがスタートいたしました!


いつも串虎をご利用いただきありがとうございます。
この度、新しくLINEショップカードがスタートいたしました!




来店ごとにポイントが貯まり、
お得なサービスやプレゼントが受け取れるカードです!


まずはLINEで【串虎65】をアカウント登録してください♪
トーク画面の【ショップカード】をクリックすると取得完了です!



現在ご利用いただいているいっきゅうさんのスタンプカードは
2020年4月31日をもって終了いたします。

2019年11月01日
串虎では忘年会、新年会にぴったりな
宴会プランをご用意しております。


当店イチオシは旬のぶりを使ったぶりしゃぶ鍋が楽しめる
蘭コース

串虎名物の串揚げ・焼き鳥盛り合わせはもちろん、
お造りから鍋の〆まで大満足のプランです。

コースはすべて2時間飲み放題付

充実したお時間をお過ごしください。




ご予約お待ちしております。

2019年10月30日
!!告知!!

11月1日から30日まで

トリジの鶏唐揚げがなんと・・・

★★★ 1皿1円 ★★★

クーポンご提示いただいければどなたでもご注文いただけます!

あっつあつサックサクの唐揚げを

是非この機会にどうぞ!



★ご利用のご注意★

・トリジの鶏唐揚げプレーンのみが対象です。

・ご来店時もしくはご注文時にこちらの画面をスタッフにご提示ください。

・他クーポンとの併用はできかねます。

・対象店舗は当サイトの店舗一覧からご確認ください。

2019年10月01日
本日より消費税が10%に増税されました。

ダイナミクスではお客様還元キャンペーンと題し、

クーポンご提示でお会計総額10%オフさせていただきます!

さらに今なら

【ぐるなび】から事前ネット予約すると

楽天ポイントがたまる

ダブルでお得なキャンペーン!

10月1日から10月31日まで、

期間中は何度でもクーポンご利用いただけるので

是非この機会にご来店ください♪



★ご利用のご注意★

・ご来店時こちらの画面をスタッフにご提示ください。

・他クーポンとの併用はできかねます。

・楽天ポイントはぐるなびからの事前ネット予約の場合のみ獲得できます。

※10月1日以降にご予約いただいたお客様が対象

※一部の店舗で事前ネット予約ができない店舗がございます

・対象店舗は当サイトの店舗一覧からご確認ください。

※串虎枚方店では実施しておりません。


2019年09月09日
2019年、冷涼だった7月から一転し

8月は全国的に厳しい暑さが続きました。

9月に入り、暑さも和らぐかと思いきや

平年よりも高い気温が予想され

まだまだ残暑が続きそうです。

こんな時はやっぱり

そう!飲んで残暑を吹っ飛ばそう!!!

ダイナミクスでは9月9日から30日まで

【残暑お見舞いキャンペーン!】を実施いたします!

期間中【生ビール】【ハイボール】がなんと・・・100円!(税抜)

何杯飲んでも1杯100円です!!

期間中は何度でもご来店いただけます!

グループ全員の方が対象ですので

この機会に同僚、ご家族、お友達を誘って

是非ご来店くださいませ!




・ご来店時、ご注文時にこちらの画面をスタッフにご提示ください。

・他クーポンとの併用はできかねます。

・対象店舗は当サイトの店舗一覧からご確認ください。

※串虎枚方店では実施しておりません。

2019年07月05日
7月3日よりグランドメニュー&夏メニューが
スタートしました。
ぜひお近くの串虎へお来しくださいませ!

お待ちしております。

2018年12月03日
おいしさとおもてなしを追求する串揚げ焼鳥のお店『串虎』では、
串虎の冬フェアを開催いたします。

身体の中からぽかぽかあたたまる『博多もつ鍋』
コラーゲンたっぷりのもつ鍋が五臓六腑に染みわたります!


冬の定番『牡蠣・鰤祭り』も開催しております。
たっぷりと脂ののった鰤をお造りやお寿司で、
冬には欠かせない牡蠣を定番のカキフライなどでお楽しみいただけます。


冬には欠かせないメニューをご用意しておりますので
ぜひご来店ください!

忘年会、新年会のご予約もお待ちしております!

★メニュー詳細はメニュー一覧でご確認ください。

2018年10月09日
秋の味覚を楽しんでいただけるメニューが
スタートいたしました。

ぜひご賞味くださいませ。

2018年06月05日
6月4日よりグランドメニューがリニューアルしました。

定番の人気メニュー、串揚げ、串焼きなどをはじめ、
よだれ鶏や、きびなごの唐揚げ、牛タン炙り焼きなど
バラエティー豊かなメニューとなっております。

デザートにはぜひ串虎特製プリンもご賞味ください♪

2018年03月05日
3月5日から春メニューがはじまります!
春を感じる食材の厳選メニューです。

長崎産、桜鯛は絶品です。
焼き霜つくりと鯛飯は是非食べていただきたい
逸品です。

パンチのある鉄板料理もご用意しております。


皆様のご来店を心よりお待ちしております。



1 | 2 | 3 | 4 »