新着情報

記事一覧

2018年12月03日
おいしさとおもてなしを追求する串揚げ焼鳥のお店『串虎』では、
串虎の冬フェアを開催いたします。

身体の中からぽかぽかあたたまる『博多もつ鍋』
コラーゲンたっぷりのもつ鍋が五臓六腑に染みわたります!


冬の定番『牡蠣・鰤祭り』も開催しております。
たっぷりと脂ののった鰤をお造りやお寿司で、
冬には欠かせない牡蠣を定番のカキフライなどでお楽しみいただけます。


冬には欠かせないメニューをご用意しておりますので
ぜひご来店ください!

忘年会、新年会のご予約もお待ちしております!

★メニュー詳細はメニュー一覧でご確認ください。

2018年10月09日
秋の味覚を楽しんでいただけるメニューが
スタートいたしました。

ぜひご賞味くださいませ。

2018年06月05日
6月4日よりグランドメニューがリニューアルしました。

定番の人気メニュー、串揚げ、串焼きなどをはじめ、
よだれ鶏や、きびなごの唐揚げ、牛タン炙り焼きなど
バラエティー豊かなメニューとなっております。

デザートにはぜひ串虎特製プリンもご賞味ください♪

2018年03月05日
3月5日から春メニューがはじまります!
春を感じる食材の厳選メニューです。

長崎産、桜鯛は絶品です。
焼き霜つくりと鯛飯は是非食べていただきたい
逸品です。

パンチのある鉄板料理もご用意しております。


皆様のご来店を心よりお待ちしております。



2017年09月05日
9月4日から期間限定の季節メニューが
スタートいたしました。

『串虎 ご当地フェア』

日本各地のうまいもんを串虎で召し上がれ!
名古屋の味噌串カツ、鹿児島の鶏飯、沖縄のタコライスなど、
クセになる各地の味覚が勢ぞろいしております!

期間中はお得なイベントも開催中!

*メニュー詳細・イベント詳細はTOPページのメニュー一覧からご覧いただけます。

皆様のご来店お待ちしております!!



2017年06月17日
串虎の期間限定夏メニュー
夏のうまいもんフェアが16日から開催!

お刺身メニューには絶品鰹のたたき、
脂ののったカンパチのお刺身、厚い夏に生蛸の刺身など、
旬な食材が盛りだくさんな限定メニューです。

この時期食べたい鱧の天ぷらもご用意しております!

デザートはマンゴーパフェとマンゴーアイス★

ぜひ串虎で一足お先に夏気分を味わってください!

皆様のご来店、お待ちしております!!


*メニュー詳細はTOPページのメニュー一覧からご覧いただけます。

2017年03月14日
春の限定メニューがただいま実施中です。
山菜の天ぷらや桃のアイスなどの春の味覚に加え、
コリアンフェアではビビンバやスンドゥブなどが期間限定登場!

今だけのよりすぐりメニューをぜひご賞味ください!

2016年12月01日
12月5日より冬の限定メニューがスタートします。
今年は『冬のうまいもん祭』!!
旬の牡蠣メニューやあったか鍋など
冬の味覚が勢ぞろい♪
皆様のお越しをお待ちしております。

2016年10月10日
秋の限定メニューが実施中です。
秋刀魚にキノコ、紫芋など
串虎おすすめの秋の味覚が大集合!
皆様のご来店をお待ちしております。

2016年09月01日
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
9月1日より、茨木店の営業時間を下記の通り変更させて頂きます。


(旧)
昼/11:30~14:30
夜/17:00~1:00

(新)
17:00~1:00


引き続き皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

1 | 2 | 3 »
  • お問い合わせ

    串虎へのご質問・お問い合わせはこちら

  • FC募集

    店舗開業をご検討のオーナー様はこちら