トップページ > コンセプト

コンセプト

おいしさとおもてなしを追求する串揚げ焼鳥のお店

これらの場を提供するにあたって大切なことは、従業員がおもてなしの心を意識し、他にはない魅力を創造する事。

厳選された食材を最高の味へと仕上げるプロの技術。
油にもこだわり、 血中コレステロール値を下げ、高血圧や動脈硬化を防ぐと言われるキャノーラ油を使用。
そんなこだわりの串虎だからこそ出来る串カツは
「アツアツ、サクサク、きつね色」
最高の串かつを提供します。
串虎秘伝の味付けで毎日店内仕込みのこだわりつくね。香ばしさと肉汁たっぷりに焼き上げたつくねのおいしさは絶品。なんと15種類ものバリエーション。
あなた好みのつくねをぜひ見つけてみてください。
釜飯はなんといってもだしが命。串虎は徹底的にだしにこだわっています。
ひとつひとつじっくりと炊き上げた釜飯はお米がふっくらつやつや。
一口噛み締めるとうまみが口に広がります。

  • お問い合わせ

    串虎へのご質問・お問い合わせはこちら

  • FC募集

    店舗開業をご検討のオーナー様はこちら

ページの上部へ